雑談・つぶやき 旦那にイライラしてて…息子にはメガネ壊され…毎日履いてた靴(ナイキ)… 旦那にイライラしてて… 息子にはメガネ壊され… 毎日履いてた靴(ナイキ)穴があき… 踏んだり蹴ったりで… ABCマート行ったら、セールやってた✨ 白と黒…両方買った✨ なんか気分がスカっとした。 たまには自分に買い物いいね。 (靴が穴あかなかったら…いかなかったけど😁) 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 旦那 ナイキ 息子 靴 買い物 セール 涼まま*(9歳) コメント 退会ユーザー 2足買い いいですね🤩✨ 私も新しく靴欲しいです😭 9月27日 涼まま* ありがとうございます✨ 本当は、1足だったんですが…白と黒 両方ほしくて~セールだ!! 自分にご褒美だ!!って言いきかせて買いました😁 季節の変わり目 靴も欲しくなりますよね😊 9月27日 退会ユーザー セールだとつい買っちゃいますよね😌 いつも育児お疲れ様です😚💓 自分にご褒美沢山あげてください!! 9月27日 涼まま* ママリさんも毎日育児お疲れ様です✨ 4ヶ月 娘ちゃん 大変だと思いますが、適度に頑張ってください🥰 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼まま*
ありがとうございます✨
本当は、1足だったんですが…白と黒 両方ほしくて~セールだ!! 自分にご褒美だ!!って言いきかせて買いました😁
季節の変わり目 靴も欲しくなりますよね😊
退会ユーザー
セールだとつい買っちゃいますよね😌
いつも育児お疲れ様です😚💓
自分にご褒美沢山あげてください!!
涼まま*
ママリさんも毎日育児お疲れ様です✨
4ヶ月 娘ちゃん 大変だと思いますが、適度に頑張ってください🥰