コメント

はじめてのママリ🔰
私もその頃すごく痒みがありました。婦人科でお薬入れてもらったらスッと良くなりましたよ!
1か月検診で聞いてみては?
はじめてのママリ🔰
私もその頃すごく痒みがありました。婦人科でお薬入れてもらったらスッと良くなりましたよ!
1か月検診で聞いてみては?
「会陰切開」に関する質問
会陰裂傷だったかたいますか?🥲 産後10日ほど経ちました。 2人目だったからか会陰切開せず出産したのですが1人目の時に切ったところが裂けてしまったようです。中も少し裂けていたみたいで縫ってもらっています。 外の方…
会陰切開しない方法とかってありますかね💦 私の周りの人達はほとんど会陰切開をした事がないみたいで、 羨ましいなぁと思ってます🤣 産後2日目位から楽だと言ってました🥺 (人によると思いますが)
会陰切開の傷が裂けた部分が1ヶ月で塞がっていないと言われました。痛みもあり、ボコボコしています。 炎症を抑えるために痔の薬をその箇所にぬり、排便をりきまないように下剤をもらいました。 いつ頃傷が塞がりボコボ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
その時って赤みや腫れ痛みはありましたか?痒みよりもヒリヒリ感の方が強くて…。聞いてみようと思います。
はじめてのママリ🔰
痒いと思ってすぐ病院に行ったので、あまり腫れとかはなかったです。
でも確実に縫った部分でした。