すぬ
夢で男の子でしたが、実際は女の子でしたよー😂
外れました💦
♡
夢で見た性別のままでした😊
ママリ
夢ではないですけど…
一人目は女の子判定でしたが、どーしても男の子な気がしていたら、30週で男の子判定に変わりました!!
今回は初期から女の子な気がしていましたが、先日の検診で8割女の子と言われました!
勘って当たると思います🌟
AyA
私は夢で男の子の夢を見ましたが先日女の子で確定もらいました👧🏻💗
逆夢って多いみたいですね!
すぬ
夢で男の子でしたが、実際は女の子でしたよー😂
外れました💦
♡
夢で見た性別のままでした😊
ママリ
夢ではないですけど…
一人目は女の子判定でしたが、どーしても男の子な気がしていたら、30週で男の子判定に変わりました!!
今回は初期から女の子な気がしていましたが、先日の検診で8割女の子と言われました!
勘って当たると思います🌟
AyA
私は夢で男の子の夢を見ましたが先日女の子で確定もらいました👧🏻💗
逆夢って多いみたいですね!
「妊婦健診」に関する質問
妊婦→この体重の増え方まずいでしょうか💦 妊娠前が44キロでBMIは19です。 現在18週目なのですが先程測ったら47.3キロありました。 お正月でお餅など色々食べすぎてしまいました…😭 次の妊婦健診は来週ですが怒られそうで不…
吹田市は毎回妊婦健診お金かかるんですか?😂 1人目妊娠中は神戸に住んでいて、 検診の時は助成券?補助券?を使って毎回支払いはありませんでした。 今回2人目で、吹田市に引っ越してきて 同じような助成券?を提出して…
名古屋市北区の平竹クリニックで妊婦健診を受けた方教えてください! 妊婦検査の初診で「胎児に異常があった場合知らせて欲しいか、知らせないで欲しいか」という確認の別紙を渡されました。 これは全員渡されているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント