すぬ
夢で男の子でしたが、実際は女の子でしたよー😂
外れました💦

♡
夢で見た性別のままでした😊

ママリ
夢ではないですけど…
一人目は女の子判定でしたが、どーしても男の子な気がしていたら、30週で男の子判定に変わりました!!
今回は初期から女の子な気がしていましたが、先日の検診で8割女の子と言われました!
勘って当たると思います🌟

AyA
私は夢で男の子の夢を見ましたが先日女の子で確定もらいました👧🏻💗
逆夢って多いみたいですね!
すぬ
夢で男の子でしたが、実際は女の子でしたよー😂
外れました💦
♡
夢で見た性別のままでした😊
ママリ
夢ではないですけど…
一人目は女の子判定でしたが、どーしても男の子な気がしていたら、30週で男の子判定に変わりました!!
今回は初期から女の子な気がしていましたが、先日の検診で8割女の子と言われました!
勘って当たると思います🌟
AyA
私は夢で男の子の夢を見ましたが先日女の子で確定もらいました👧🏻💗
逆夢って多いみたいですね!
「妊婦健診」に関する質問
妊娠23週、3人目妊娠中です🤰 今日の妊婦健診で性別が男の子と分かりました👦! 約6年ぶりの新生児の男の子… めちゃくちゃ楽しみです☺️💕 長男は男の子がいい!と妊娠が分かった時から言ってくれているのですが、6歳差でも…
34週の妊婦健診で経膣エコーと採血があるのですが、経膣エコーは子宮頸管を測るためでしょうか?採血は貧血の検査かな?💉 前回行ったとき、先生も助産師さんも何も説明してくれなかったので気になって仕方ないです😅笑
皆さん性別は何週ごろに分かりましたか? 15週の妊婦健診では特に言われず次は19〜20週での検診なのでそろそろかな〜と思ってます☺️ また性別ジンクスどこまで当たりましたか? 悪阻が長引いていて食べ物は今の所わから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント