その他の疑問 アマゾンミュージックに詳しい方教えて下さい。今無料お試し中なのです… アマゾンミュージックに詳しい方教えて下さい。 今無料お試し中なのですが、アプリを開いて聴いてる時はもうオフライン何ですか? オフラインなのかオンラインどうやってわかるのでしょうか? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 1 アプリ 無料 ☆(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント mooooon 右上の設定マークの1番上にオフライン再生のオンオフがないですかね?💦 9月27日 ☆ 探しましたがありませんでした😭 9月27日 mooooon この右上押したら下に出てこないですか?😭 9月27日 ☆ そこ押しても出てこないんです😭 私Androidですが、iPhone使われてますか? 9月27日 ☆ ダウンロードした曲だけオフラインになるんですね! ダウンロードした曲の画面に行ったら上にオフラインとオンラインの切り返しがあったので出来ました🤣 お騒がせしました💦 9月27日 mooooon 出来ました!? よかったです😭😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
探しましたがありませんでした😭
mooooon
この右上押したら下に出てこないですか?😭
☆
そこ押しても出てこないんです😭
私Androidですが、iPhone使われてますか?
☆
ダウンロードした曲だけオフラインになるんですね!
ダウンロードした曲の画面に行ったら上にオフラインとオンラインの切り返しがあったので出来ました🤣
お騒がせしました💦
mooooon
出来ました!?
よかったです😭😭