コメント

ikumi
写真スタジオには行かれますか?
行かれるならよそ行きの服。行かないなら産着で首から下は隠れるので、普段着でいいと思います。
ikumi
写真スタジオには行かれますか?
行かれるならよそ行きの服。行かないなら産着で首から下は隠れるので、普段着でいいと思います。
「お宮参り」に関する質問
七五三、そこまで力入れてない方。 何しましたか?こういうの苦手でよく分からないです💦 お宮参りもスタジオ写真しか撮りませんでした😅 スタジオアリスで記念写真は撮りたいです! あとは何すれば良いんでしょうか😅
お宮参りとお食い初め 今里帰りで実家へ帰省していて先日第二子が誕生しました✨ お宮参りは通常1ヶ月でお食い初めは100日かと思うのですが、今回両家都合のいい日が夏休みしかありません。 ただ夏休みとなるともう生後2…
お宮参りの産着について レンタルされた方、どれくらいいますか? 私自身着物にそう興味がなく、 手入れしていく自信もないズボラ母のため 好みの柄のあるレンタルで十分だなと思ってます 費用は私の母が負担してくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
写真は行きません!ベビードレスじゃなくて普通の服でいいですかね?💦
ikumi
6月にお宮参り行きましたが、ベビードレスは着せてません。
写真の服で行きました。
はるさんの気持ちや写真映えを気にするかとかによると思います。
はる
特にこだわりはないんですが、産着着せるのが初めてなのでどの程度写真で見えるか分からなくて💦
首元は見えたりしますか?
ikumi
白のよだれかけ(?)もあるので、首元も見えないです。