コメント
ikumi
写真スタジオには行かれますか?
行かれるならよそ行きの服。行かないなら産着で首から下は隠れるので、普段着でいいと思います。
ikumi
写真スタジオには行かれますか?
行かれるならよそ行きの服。行かないなら産着で首から下は隠れるので、普段着でいいと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
小学生が持ってくる感染症つよすぎませんか?😂 保育園のときよりしんどいです… 育休中なのがせめてもの救いですがフルタイム復帰してこのスパンで感染したらと思うと怖すぎです😭 毎回私が寝込むほど体調崩しながら赤…
産後10日目、急に涙が止まらなくなってしまいました😭 先輩方、アドバイスや励ましの言葉をください…🙇 今、主にこんなことが辛いです… 【オムツ替え】 ・よく動く子なのでオムツがずり落ちて漏れてることも多々… ず…
生まれてこの方インフルにかかったことないし、予防接種もしたことありません。 でも赤ちゃんが産まれて、もし感染したら心配なので初めて予防接種受けようか悩んでます。 今まで打ってこなかったから逆に打ったことによ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
写真は行きません!ベビードレスじゃなくて普通の服でいいですかね?💦
はる
特にこだわりはないんですが、産着着せるのが初めてなのでどの程度写真で見えるか分からなくて💦
首元は見えたりしますか?
ikumi
6月にお宮参り行きましたが、ベビードレスは着せてません。
写真の服で行きました。
はるさんの気持ちや写真映えを気にするかとかによると思います。
ikumi
白のよだれかけ(?)もあるので、首元も見えないです。