産婦人科・小児科 長岡市立川病院での出産時に部屋の電気を消した経験やバースプランに書いた経験がある方いますか? 長岡市立川病院で出産されたことある方で 出産時に部屋の電気消して欲しいとバースプランに 書いたことある人いますか? また部屋の電気を消し出産されたことある方いますか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り バースプラン 出産時 立川病院 長岡市 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分娩台が2個並んであるので、その時にほかの妊婦さんが居なければ出来ると聞いたような…? 出来なかったらすみません😅 9月27日 はじめてのママリ🔰 真っ暗ではなくてもいいんですが暗い方がなんかいいなーと思いまして( ´:ω:` ) 分娩代が2個並んでるとは仕切りもなしに並んでるんですか? 9月27日 はじめてのママリ🔰 横から失礼します、仕切りはカーテンです😃 9月28日 はじめてのママリ🔰 あれ、、、カーテンだけで仕切られてるんですね(笑) 2歳の長女の時日赤で出産したんですけど一個一個分娩室あったのでなんかカーテンのみだと……ってかんじですね爆笑😂😂 9月28日 はじめてのママリ🔰 ほんと4人部屋とかの仕切りって感じです😂 私が入った時すでに隣の人いてなんか薄暗く感じましたが、まだ全開になってなかったようで私よりも後に産まれたので実際産む時も暗かったかがわからないです💦 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!個室みたいになっていても声とか聞こえるのにカーテンで仕切られてるだけだともっと声聞こえて恥ずかしい(笑) 陣痛中とかそれどころじゃないんですけどね😳! 一応バースプランに薄暗くお願いしますと書いてみます!!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真っ暗ではなくてもいいんですが暗い方がなんかいいなーと思いまして( ´:ω:` )
分娩代が2個並んでるとは仕切りもなしに並んでるんですか?
はじめてのママリ🔰
横から失礼します、仕切りはカーテンです😃
はじめてのママリ🔰
あれ、、、カーテンだけで仕切られてるんですね(笑)
2歳の長女の時日赤で出産したんですけど一個一個分娩室あったのでなんかカーテンのみだと……ってかんじですね爆笑😂😂
はじめてのママリ🔰
ほんと4人部屋とかの仕切りって感じです😂
私が入った時すでに隣の人いてなんか薄暗く感じましたが、まだ全開になってなかったようで私よりも後に産まれたので実際産む時も暗かったかがわからないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!個室みたいになっていても声とか聞こえるのにカーテンで仕切られてるだけだともっと声聞こえて恥ずかしい(笑)
陣痛中とかそれどころじゃないんですけどね😳!
一応バースプランに薄暗くお願いしますと書いてみます!!!