子育て・グッズ このところすごく涼しくなりましたが、寝相の悪いお子さん、スリーパー… このところすごく涼しくなりましたが、寝相の悪いお子さん、スリーパーを着せていますか?🤔 冬用のフリース生地のスリーパーだとまだ暑いだろうけど、お布団をかけて寝てくれないので多分肌寒いだろうなと思うし、春秋用のスリーパーを検討してます。 スリーパーを着せている方、どんな生地のものか教えてほしいです。よろしくお願いします! 最終更新:2020年9月28日 お気に入り スリーパー 布団 🌱(7歳) コメント ママイ ガーゼのタイプ使ってます☺️ 9月27日 🌱 ありがとうございます!ガーゼの買おうと思います🙇♀️ 9月28日 マロッシュ かなり薄手のガーゼスリーパー着せてます! 9月27日 🌱 ありがとうございます!ガーゼの買おうと思います🙇♀️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
ありがとうございます!ガーゼの買おうと思います🙇♀️