子育て・グッズ 月曜日から断乳します!めちゃくちゃおっぱいがでるので食事きをつけて!… 月曜日から断乳します! めちゃくちゃおっぱいがでるので 食事きをつけて!と 助産院からいわれましたが 豆腐、豆乳ヨーグルト(乳成分不使用のやつ)、わらびもちこんにゃくなど、、、 とりあえずカロリー低そうなのをストックしていますがオススメの献立ありましたら教えてください( ^ω^ ) 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 断乳 食事 ヨーグルト おっぱい 助産院 献立 りん(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ひまり 水分を控えめにするのがよいと思います!あとは湯船につからずに、身体をあまりあたためないことを心がけました😊それでもおっぱい出てましたが💦💦 9月27日 りん 参考にさせていただきめす( ^ω^ ) 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
参考にさせていただきめす( ^ω^ )