妊娠・出産 妊娠前は喘息持ちじゃなかったけど、妊娠中に妊娠喘息なった方いらっし… 妊娠前は喘息持ちじゃなかったけど、 妊娠中に妊娠喘息なった方いらっしゃいますか? 私は9月21日から切迫早産で入院しているんですが 入院した次の日から咳込みがひどいです。 咳以外の症状はたんが出る位で後は他の風邪症状無しです!息切れするほど咳き込み、咳止め2種類出してもらってますが効きません💦先ほど苦しくて吸入をお願いしたら少しよくなりました…。 妊娠喘息の可能性ありますかね💦 産後は良くなるのでしょうか😭 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 切迫早産 息切れ 症状 産後 妊娠中 妊娠前 いろはす(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント チョコレート 私は産後喘息になりましたよ。でも3年経った今はまったく症状出ません。風邪ひいたりすると少し出る程度です。 9月27日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント