コメント
tarako
こればかりはDママさんの子宮次第だと思います💦先生に子宮の状況聞かれましたか?聞いたら教えてくれますよ!薄いとか癒着しやすいとか厚みあるとか綺麗とか何年開けた方がいいとか色々とアドバイス貰えると思います🥺
ちなみに私は子宮の状態がいいので3人目も帝王切開で大丈夫と言われました!(その時は1年は開けて欲しいと言われてます)
病院や先生の方針もあると思うので聞くのが間違いないと思いますよ😊
ママリ
子宮次第ですね💦
元の状態まで戻るまで約1年と私は言われて絶対開けてねと年を押されました💦
-
うーママ
あまり説明のない病院だったので産後1年未満で一度受診してみます😊ありがとうございました😊
- 9月27日
-
ママリ
中には年子で帝王切開にて出産してる方とかもいらっしゃるので先生に聞くのが1番ですね😉
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
子供が3.4人欲しいなら辞めたほうがいいと思います。2人で終わりなら年子でもまあ大丈夫だとは思います。。。
-
うーママ
それですよね。
2人だとしても子宮がもたなかった場合2人目のその子を危険にしてしまいますよね。- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😖
後は病院によってはハイリスク扱いされて管理入院とかもあるみたいです💦- 9月27日
-
うーママ
一度相談してみます😭
ありがとうございました!- 9月27日
はるる
今年子を妊娠中です😊
特に子宮に問題があるとかは言われてないし、ギリギリ1年未満でしたが怒られたりはしませんでした!
今回はTOLAC予定してます!
-
うーママ
トーラックやるのですか😳
すごいですね👏
年子いいですね☺️
すでにもう赤ちゃんほしいです😂- 9月27日
-
はるる
1年経ってればできるみたいですね!やはり産後の回復も早いですし、下から生みたいなと思ってTOLACできる病院に通ってます😂
2学年差にしようと思ってたんですが思ったより早くきてくれました😊💓
新生児可愛すぎますよね😍😍- 9月27日
-
うーママ
帝王切開の術後しんどいしつらいですよね〜😭
陣痛は陣痛でトラウマです😂
年子大変かと思いますが安産でありますように💓- 9月27日
-
はるる
1ヶ月くらいは本当にしんどかったですよね、痛いし😂
そうですよね😓
陣痛もしんどいですよね😵
ありがとうございます😊- 9月27日
うーママ
あまり説明してくれる病院ではなく、1ヶ月検診で綺麗ですね!しか言われませんでした😂
一年未満に一度受診してみます😊ありがとうございました!