コメント

масо*゜
素敵な旦那様♡
ひいさまもきっと素敵な奥様、ママさんだからだと思いますよ😌
幸せな投稿ありがとうございます♡私もちょっと夫に優しくできそうな気がしてきました😂

ペンママ🐧
ひぃさんの日頃の「ありがとう」の気持ちが、ご主人にしっかりと届いているのだと思います😊
私も出張中、明日帰って来る主人に逢いたくなりました😌
いつまでもお幸せに…✨✨
-
ろい
ありがとうございます🥺
届いてるといいな💕
ペンママさんもお幸せに😊- 9月26日

はじめてのママリ🔰
うちの旦那は力仕事ではないですが、家事全般やってくれて、私にマッサージとかもやってくれます☺️
旦那曰く、どんなに家事や育児をこなしても命がけで娘を産んだママには一生頭が上がらないらしいです!
-
ろい
旦那もマッサージもしてくれます!!ほんとありがたいですよね☺️
いいパパですね💗- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
いい旦那さんを選んだのか、いい旦那さんに育てたのかわかりませんが、どちらの場合でも、ひぃさんが素敵な女性なんだろうな〜って思います🥰
- 9月26日

はる
素敵ー😍
幸せですね💕
旦那さん体力ある方ですか?
そこまでやってくれてありがたいけど、逆に体壊さないか心配になります😖
-
ろい
ほんとにそれなんです。
すごいありがたいけど
体壊さないかが...😓- 9月27日
ろい
ありがとうございます😊
平日はワンオペで何でも完璧にできないし全部中途半端でダメダメなママなんです😭パパができ過ぎて負担ばっかりかけちゃって💦でも、俺が好きでやってるんだからっていつも言われます🥺頑張りすぎて隣でイビキかいて爆睡中です 笑