コメント
退会ユーザー
憎しみしかないと言う理由は聞いたんですか?
浮気したのにあやかさんのせいっておかしいと思います
浮気される方にも原因があると言うけれど結局浮気する方が悪いです
ゴンザレス
自分の理性のなさを他人のせいにするなって思いますけどね。
大人ならば他所でやる事やる前にちゃんと向き合えって思います。
それが嫌だから手っ取り早く解消できる方に逃げただけでしょ?って。
退会ユーザー
憎しみしかないと言う理由は聞いたんですか?
浮気したのにあやかさんのせいっておかしいと思います
浮気される方にも原因があると言うけれど結局浮気する方が悪いです
ゴンザレス
自分の理性のなさを他人のせいにするなって思いますけどね。
大人ならば他所でやる事やる前にちゃんと向き合えって思います。
それが嫌だから手っ取り早く解消できる方に逃げただけでしょ?って。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の担任の先生びみょーにマイナスなこと言ってばっかで お迎えの時話したくない、、、、 寝ないって言われましたとか 自分の場所!ってのがあるんですねーとか 寝ないとか、、、 すいませんって謝ったらいえいえっ…
専業主婦が周りにいなすぎて専業の人って私以外に本当に存在するの…?と思ってしまいます 上の子は6月で3歳、下の子は8ヶ月です 公園や支援センターであったママパパと会話するとまず年齢を聞かれて少し話したあと結構な…
友達のお子さんに文句、不満があったらその子や親御さんに言えますか? 私は自分の子が何かしでかしたら謝罪はしますが、自分から言ったことないです💦 何かされても余程のことじゃなければ仕方ないよねって思うし、子ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あやこ
子供が発達障害、私が精神疾患で旦那をないがしろにした結果かなとでも、手伝いもないし構う暇なかったです。