コメント
ママリン
七五三シーズンと知らずにちょうど戌の日で行きました!
他の神社に行ってないので他はもっと混んでるかもしれませんが、とっても多く感じました😲
かなり朝早く行ったつもりでしたがお部屋いっぱいで、次の人もだいぶ待ってました!
でも今年はコロナなのでどうだろう🤔
mqmq ☺︎
去年の11月13日に行きましたが3〜4組ぐらいでしたよ😊
-
mqmq ☺︎
平日の朝だったのでそのぐらいでしたが土日とか、あと大安とかだと多いかもしれないですね🤔
- 9月27日
-
冷やし中華
コメントありがとうございます😊平日だと多くないのですね✨参拝だけにするつもりなのですぐ終わりますかね?😅
- 9月27日
-
mqmq ☺︎
私も参拝と写真何枚か撮って帰りましたよ✨私も着物着て行ったのにすぐ帰ったのでもったいなかったです😂
- 9月27日
-
冷やし中華
なるほどですね☺️因みに着物は買ったのですか?我が家はレンタルしようかと思って悩んでます…
- 9月27日
-
mqmq ☺︎
子どものですか?😊子どものはスタジオアリスで予約しました👘
- 9月27日
-
mqmq ☺︎
まだ予約してないですか?🤔
この時期だとスタジオアリスだと予約で埋まってるかもです💦みなさん3月ぐらいから予約し始めて私もそれ知らなくて7月か8月ぐらいに予約しに行きました😣💦- 9月27日
-
冷やし中華
スタジオアリスそんな予約いっぱいなんですか😱😱
いやネットで着物レンタルしようと思ってます💦
みんな早くからしてるのですね😭😭- 9月27日
-
mqmq ☺︎
早く予約すればするほどなんか安くレンタルできるみたいです😊
ネットなら大丈夫ですね✨素敵な七五三になりますように😊- 9月27日
-
冷やし中華
ネット見ても可愛らしいやつや人気なやつはもう12月中旬まで予約で埋まってますね(笑)一応息子と娘の2つレンタル予約1万で出来ました(笑)高いですかね?😅
ありがとうございます😊❤️- 9月27日
冷やし中華
コメントありがとうございます😊12月とかも多いですかね?💦