授乳中、歯の治療はできますか?歯がズキズキして痛いので、虫歯なのかな…
授乳中、歯の治療はできますか??歯がズキズキして痛いので、虫歯なのかな?て感じです…あと親知らずも痛くて…
授乳中治療した方いらっしゃいますか??
- ちー(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
🔰はじめてのママリ🔰
上の子生まれてからずっと授乳していますが、歯の治療も抜歯もしてますよ☺️
授乳中、歯の治療はできますか??歯がズキズキして痛いので、虫歯なのかな?て感じです…あと親知らずも痛くて…
授乳中治療した方いらっしゃいますか??
🔰はじめてのママリ🔰
上の子生まれてからずっと授乳していますが、歯の治療も抜歯もしてますよ☺️
「サプリ・健康」に関する質問
うんちした後お尻をゴシゴシ拭かないと気が済みません そのせいで痒みが出ています💦 拭かないくらいの気持ちでもいいって肛門科で 言われましたがそれだとなんか気持ち悪くて、、、 みなさんどうやって拭いていますか?🙌
低容量ピル飲んでる方!! 質問です!! ①偽薬もしくは休薬後何日で生理が来ますか? ②生理前の吐き気は基本ありますか? いつも朝飲んでいて、休薬2日目昼には来るのですが3日経っても来ないのと吐き気があります。 …
妊娠してから太ってしまって、74kgくらいあります。せめて60kgまで落としたいです。 皆さんが効果のあったダイエット教えてください。 色んな情報があるので参考にしたいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちー
抜歯もできるんですね!!😊
安心しました!!
🔰はじめてのママリ🔰
麻酔つかうので、授乳のタイミングとか含めて相談してから抜歯しました!
ちー
授乳のタイミング、よく考えないいけませんね😭
もう歯が痛いので、来週予約入れてみます😣
ありがとうございました😊