その他の疑問 名前が決まりません!そして姓名判断みたいなやつをなんとなーくでやりた… 名前が決まりません! そして姓名判断みたいなやつを なんとなーくでやりたいんですが 皆さんネットですか? 去年は名付けの本を買いました! そこで出来たのですが、有効期限は1年で 切れてしまいました。 新たに本を買うつもりはないので 皆さんの意見を参考にしたいです! 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 名付け 名前 姓名判断 うつ 🧸(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー アプリで決めました✨ 9月26日 ままま 赤ちゃん命名ガイドというサイトで決めました😊 9月26日 退会ユーザー 神社で見てもらいました。 9月26日 🧸 ありがとうございます😊参考にさせてもらいますー! 9月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・姓名判断に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント