コメント
退会ユーザー
私は楽天だと思います~🤔
®️®️
私は楽天にしています!
電気も楽天でんきにしました!
ガソリンも、楽天ポイントが貯まるところにして、さらにクレジット払いにしています!
ポイントを使う先も多いし身近なので、便利だなと思っています!
-
しりママ
そうですよね!
ありがとうございます🙏- 9月26日
ママリ
どっちも使ってます😊
還元率はどちらも1%で同じですが、楽天カードの方がPoint screenやポイントカードでポイントがたまりやすいです😊
auのクレカはau payのキャンペーンがある時だけ使ってます😊今もユニクロで20%戻ってくるキャンペーンをやってるので、そういう時はau payクレジットカードを使ってPontaポイントためてます✌️
-
しりママ
なるほど!
ちなみに、楽天payやaupayで支払うのとクレジットカードで支払うのとでポイントの付き方とかって変わりますか?- 9月26日
-
ママリ
楽天ペイだとチャージして使うと1.5%還元なのでクレジットカードより0.5%還元率がいいです😊
au payだとチャージして使うと会員ランクによって還元率が上がります😊私はゴールド会員で2.5%なので、クレジットカードで買い物するより1.5%多くポイントが貰えます😊- 9月27日
-
しりママ
チャージ式なんですね💦
ありがとうございます🙏- 9月27日
-
ママリ
楽天ペイはチャージじゃなくても大丈夫ですが、それだと1%なのでクレジットカードと同じになります😊
au payはチャージしてからその金額内で買い物できますが、金額足りなくてもオートチャージとか設定すれば買い物できますよ✨
どちらもチャージして使った方がお得って感じです✌️
お得に買い物出来るといいですね🎵- 9月27日
-
しりママ
チャージして使った方がポイントが貯まるって事ですね!
ゆうさんは、楽天よりもaupayをチャージして使った方がポイント貯まるって事ですか?
ありがとうございます🙏- 9月27日
-
ママリ
そうです✌️私はau payだと今ゴールド会員なので、チャージして使った方がポイントがたくさん貯まります😊
au payも結構キャンペーンしてること多いので、マメにチェックして使い分けるといいと思います🎵- 9月27日
-
しりママ
ありがとうございます🙏✨
- 9月27日
しりママ
ありがとうございます🙏