血栓症で手足のしびれとありますが全ての四肢にでます?( ˊᵕˋ ;)そういえ…
血栓症で手足のしびれとありますが全ての四肢に
でます??( ˊᵕˋ ;)
そういえば先週仕事前に四肢がいきなり痺れるような上手く動かせない感じになり、なんだ?と思いましたが少しすると動かせるようになりあまり気にしてませんでした。わかる方お願いします。
- 餃子
コメント
そたママ
血栓症ではしびれはでせんよ!
血栓症で手足のしびれとありますが全ての四肢に
でます??( ˊᵕˋ ;)
そういえば先週仕事前に四肢がいきなり痺れるような上手く動かせない感じになり、なんだ?と思いましたが少しすると動かせるようになりあまり気にしてませんでした。わかる方お願いします。
そたママ
血栓症ではしびれはでせんよ!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
餃子
ありがとうございます(´;ω;`)
なんだか2週目から足が痛くて不安で…😢
むくみとか自分じゃ見ても分からないので😢
そたママ
なぜ血栓症だとおもったのですか??
足の痛い原因は他にもあるきがします☹💦
思い当たることありましたか??
餃子
少し片足の痛いとこが浮腫んでる(少しポコっとしてる)かんじがするんです( ˊᵕˋ ;)
主人に測ってもらったら少し片足が大きくなってるっていってて( ´⚰︎` )それで不安にさらになってます( ˊᵕˋ ;)
そたママ
血栓だと他にとんだらあぶないので、病院受診をおすすめします!
むくみやストレスからのしびれだとまだいいですね💦
餃子
明日病院行ってみようと思います(--;)何科でいいんでしょう?(--;)循環器内科でいいんですかね??? レントゲンがある循環器内科がいいとかあるんでしょうか(´;ω;`)
そたママ
血栓を疑うなら循環器ですけど、血栓があったら入院だと思いますよ💦
餃子
循環器内科問い合わせたら通ってる産婦人科に行ってください。っていわれました( ´⚰︎` )💦💦 先生あと一週間以上待たないと帰ってこないので不安な日々です…( ´ • ω • ` )