お出かけ 豊明市の消防署に行こうと思うんですが土日祝日は見学できますか?調べる… 豊明市の消防署に行こうと思うんですが土日祝日は見学できますか??調べると閉庁日はなしとなってるのに旦那が平日だけだって言い張るので。。ご存知の方教えてください!! 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 2 旦那 豊明市 ちゅん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント さっちゃん 今日行ってきました😄 初めて行ったのでやってない日があるのかわからないですが、仰られてる通りサイトには閉庁日なしとなってるので、いつでも見に行けるんだと思います 9月26日 ちゅん お返事ありがとうございます😊 今日開いてるってことはきっと日曜日も開いてますよね! どんなかんじでしたか? 混んでましたか? 質問ばかりですみません💦 9月26日 さっちゃん そうですね 日曜日も祝日も開いてると思います☺️ 消防車間近で見れて良かったですよ 息子は市民プラザの中のミニ消防車とミニ救急車に乗って楽しそうでした お昼過ぎに行ったのもあるかもですが人は少なかったです 9月26日 ちゅん そうなんですね!人が少ないならゆっくり見学できそうですね😊息子乗り物大好きなのでミニ消防車救急車喜びそうです😄 いろいろ質問に答えてくださりありがとうございました。 近々行ってみます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
お返事ありがとうございます😊
今日開いてるってことはきっと日曜日も開いてますよね!
どんなかんじでしたか?
混んでましたか?
質問ばかりですみません💦
さっちゃん
そうですね
日曜日も祝日も開いてると思います☺️
消防車間近で見れて良かったですよ
息子は市民プラザの中のミニ消防車とミニ救急車に乗って楽しそうでした
お昼過ぎに行ったのもあるかもですが人は少なかったです
ちゅん
そうなんですね!人が少ないならゆっくり見学できそうですね😊息子乗り物大好きなのでミニ消防車救急車喜びそうです😄
いろいろ質問に答えてくださりありがとうございました。
近々行ってみます!