コメント

憧れママ
お姑さんや旦那様と何かあったんですか?
無事動物園いけるといいですね(^-^)
憧れママ
お姑さんや旦那様と何かあったんですか?
無事動物園いけるといいですね(^-^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
未だ旧旧旧住人が気にして来る。 こちらは一度も関わってない人です。 連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。 旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子(肩にタトゥー)の嫁が初対面…
離乳食が始まりました。 義実家に行ったとき、離乳食の様子を聞かれて、 「ほうれん草よく食べます!最近はフリーズドライのものがあって便利なんですよ」とお話したところ、 義父から「そんなもの使ってたら素材の味がわ…
旦那がおる土日こどもの寝る時間毎回 1時間半以上遅なるのなんでなん?? 旦那にちょっと任せたら泣くからYouTubeかけて 自分だけ寝て。 暗い部屋で見せるな言うてるのに泣き止まんからと見せて泣かせて自分だけいびきか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ルビたん♡
返信ありがとうございます♡
我が家の車を事あるごとに義母や義妹に使われまして、もうかれこれ4ヶ月前から計画してるのに動物園に行けてない状態で(>_<)
ガソリン代はもちろん高速代も払わないですし、息子のチャイルドシートは毎回外されてて、義妹には双子の赤ちゃんがいるのですが、どうやらチャイルドシート無しで乗せているらしく…。
主人も義家族優先なので色々腹が立ってしまって(;_;)
明日こそ行きたいです♡
憧れママ
それは自由過ぎますね(>_<)
せめて借りるならばガソリン代など払ってほしい!!でも双子ちゃんをチャイルドシートなしとか事故ったらどうするんでしょう。
旦那様も息子君のためにもたまにはビシッと言ってもらいたいところですが…明日は行けますように☆
ルビたん♡
普通に1.2時間かけてどっかに出かけているらしく、高速も使っているし本当チャイルドシートもしないで何をしているのだろう?と思います。
我が子を殺したいのかな?と。
シートはドロドロ、ドアはぶつけて凹んでいるし、常識なさすぎます(´Д` )
本当ここまで迷惑な人達だとは思いませんでした(;_;)
息子が1番可哀想で…
ありがとうございます♡