※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルビたん♡
雑談・つぶやき

何故悪い事をしてる奴がのうのうと自分勝手な人生を送っているのに、規…

何故悪い事をしてる奴がのうのうと自分勝手な人生を送っているのに、規則守ってる人達が我慢しないといけないんですか。
ほんまぶっ飛ばしたい。
今度会ったら直接言うたろかな。

明日こそ動物園連れて行ってあげれますように。
クソ義妹やクソ義母、そのいいなりのクソ旦那に今度こそ邪魔されませんように。
天気はいいけど気温は低めでお願いします。

コメント

憧れママ

お姑さんや旦那様と何かあったんですか?
無事動物園いけるといいですね(^-^)

• ルビたん♡

ルビたん♡

返信ありがとうございます♡
    我が家の車を事あるごとに義母や義妹に使われまして、もうかれこれ4ヶ月前から計画してるのに動物園に行けてない状態で(>_<)

ガソリン代はもちろん高速代も払わないですし、息子のチャイルドシートは毎回外されてて、義妹には双子の赤ちゃんがいるのですが、どうやらチャイルドシート無しで乗せているらしく…。
    主人も義家族優先なので色々腹が立ってしまって(;_;)
    明日こそ行きたいです♡

• 7月14日
  • 憧れママ

憧れママ

それは自由過ぎますね(>_<)
    せめて借りるならばガソリン代など払ってほしい!!でも双子ちゃんをチャイルドシートなしとか事故ったらどうするんでしょう。
    旦那様も息子君のためにもたまにはビシッと言ってもらいたいところですが…明日は行けますように☆

• 7月14日
  • ルビたん♡

ルビたん♡

普通に1.2時間かけてどっかに出かけているらしく、高速も使っているし本当チャイルドシートもしないで何をしているのだろう?と思います。
    我が子を殺したいのかな?と。
    シートはドロドロ、ドアはぶつけて凹んでいるし、常識なさすぎます(´Д` )

本当ここまで迷惑な人達だとは思いませんでした(;_;)
    息子が1番可哀想で…
    ありがとうございます♡

• 7月14日