コメント
はらり
次の検診からではないでしょうか?
🔰はじめてのママリ
私の場合は12週の終わりにお腹のエコーになりました
-
ぴぴ
次が火曜日なのでその時ですかね😊
ありがとうございます!- 9月26日
*\mayuyu/*
私は次行くのが、15しゅうです!お腹からのエコーになると言われました😃
-
ぴぴ
結構様々なんですね😌!
次は火曜日なのですが、前回先生に何も言われてないのでまだな気がしてきました😂- 9月26日
a
初期の検査は終わられてますか?😊初期の検査がまだなら、おりもの?をとらないといけないので次も経膣かなと思いますが終わられてるならお腹かなーと思います☺️💓
私は1人目は12w前でお腹のエコーになりましたが、今回は初期の検査が12wだったので次の16wからお腹のエコーになりました☺️✨
-
ぴぴ
オリモノの検査やりました!
みなさん4ヶ月入られてからお腹になってるのでまだなのかな?と思いつつ少し楽しみな部分もあります☺️💓- 9月26日
かん
13週でまだ経膣かなと思ったらお腹でした!
-
ぴぴ
みなさん4ヶ月入ったくらいでお腹に変わる感じですね☺️✨
次は火曜日なのですが、ちょっと期待来てしまいます😂!- 9月26日
-
かん
呼ばれた部屋がいつもと違う!ベッドだ!てなりました☺️
お腹だと旦那さん入れるの良いですね!私が言ってるところは待合室までしか付き添いダメで😭
動いてるのみてほしいので、今度動画撮って良いか聞こうと思ってます🥰- 9月26日
えみママ
私は前回時は12週からエコーでした。11週目の3ヶ月ではまだ小さいからか、4ヶ月入った12週までは超音波から見るそうです。
ぴぴ
次の健診が火曜日なのでその時ですかね😊
楽しみになりました✨
ありがとうございます!