コメント
みあごろめ
年明けにいつも新しいのが出ている気がします(^^)
キャラ物OKの小学校羨ましいです~!
うちは早く買いすぎて後からキャラ物NGと知り買い換えた記憶があります( ´ ` )
みあごろめ
年明けにいつも新しいのが出ている気がします(^^)
キャラ物OKの小学校羨ましいです~!
うちは早く買いすぎて後からキャラ物NGと知り買い換えた記憶があります( ´ ` )
「サンリオ」に関する質問
明日から保育園でリュック持参なのですが、サンリオやディズニーキャラはOKで、戦隊モノ、プリキュアなどはあまり好ましくないと園長先生に言われました。アンパンマンは特に言われなかったのに何がいけないのでしょうか…
もうすぐ誕生日の娘に クロミのスマホ、すみっコぐらしのスマホ サンリオのスマホで迷ってます😅 クロミのスマホ高いし サンリオのスマホは操作性が悪いってレビューで見たし 悩みます😂 どれか持ってるかたいますか!?…
シール集めてる方いますかー? 好きなシール見せ合いしたいです😍 ボンドロのサンリオコンプしました!とか、 プチドロのディズニーコンプしました!とか、 このキャラ集めてます!とかの話も聞きたいです😍🩷 私はう…
その他の疑問人気の質問ランキング
マリー
ありがとうございます😃助かりました!待つことにします(^ー^)
キャラクター禁止なんですね!