コメント

かんかんママ
利用調整結果通知書に利用不可と書いてあれば不承諾通知になります💦
途中入所は難しいと聞きますし、一斉でも未満児だと仕事が決まってるのに入所できない子もいるとか聞いた事があります😓

はじめてのママリ🔰
1歳児は今の時点でほぼ空きがないみたいですね😨伊勢崎市のホームページで地区ごとの大まかな空き状況が見られるみたいです💡
伊勢崎は激戦と聞いたことがありますが、なかなか厳しいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
かなり難しいみたいですね(T_T)
- 9月28日

はじめてのママリ🔰
中途入所はほぼ無理だと思います。
生まれる前から一斉に申し込む人も多いと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
途中入所希望のみなさんは何ヶ月も申し込んでー落ちてーを繰り返してるんですかね(T_T)
- 9月28日

けーこ
うちは0歳ですが、空きの園を確認してから申し込んでいますが、2ヶ月続けて落ちました😭
もう仕事してますが、保育園に入れないために仕方なしに預けている託児施設があるため優先度が低くなってるみたいです😫
家計を助けるために仕事を始めているのに、実際は娘を預けるために働いている状態ですorz
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(T_T)空きを確認して申し込んでもだめだなんてかなり厳しそうですね(T_T)
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
不承諾通知になるんですね!ありがとうございます(^^)