妊活 高温期7日目で、動けなくなるほどの激痛が下腹部に走りました😭5分ほど続… 高温期7日目で、動けなくなるほどの激痛が下腹部に走りました😭 5分ほど続き今は落ち着いていますが、卵管通水時の痛み(太い針でズキズキさされるよあな)と同じような、下から突き上げられるような痛みで歯を食いしばるくらいの激痛でした。 着床痛って医学的には証明されていないのですよね? 妊活1年していて初めての経験だったのですが、こんな症状で妊娠されていた方いたりしますか?🥺❤️ 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 1 着床痛 卵管 症状 妊娠 妊活 歯 高温期7日目 めい🌱(1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 数回妊娠経験ありますが ないですねそのようなことは💦 リラックスして待った方が よろしいかと思います😊 結果はそのうち出てきますから考え過ぎてストレスなる ようだといけません😢 9月26日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント