妊活 2人目妊活中です!体外受精です。1人目妊娠時は生理前の症状とほぼ変わら… 2人目妊活中です!体外受精です☆ 1人目妊娠時は生理前の症状とほぼ変わらず 変化といえばおりものがさらさらでした! いま凍結胚移植1日目ですが、おりものカラカラで不安です(T-T) 体外受精に限らず、妊娠時 おりものカラカラでも妊娠してた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り おりもの 体外受精 凍結胚移植 症状 妊娠 生理前 はーぷ(7歳) コメント まり 今もおりものカラカラです。膣錠いれるのちょっと苦労してます🙋 9月26日 はーぷ ありがとうございます♪ 妊娠わかる前からおりもの少なかったですか? 9月26日 まり 普段は時期によって多かったり少なかったりです。でも、移植後潤ってた記憶ないです 9月26日 はーぷ そうなんですね! 早速ネガティブだったので ありがとうございます♪♪ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーぷ
ありがとうございます♪
妊娠わかる前からおりもの少なかったですか?
まり
普段は時期によって多かったり少なかったりです。でも、移植後潤ってた記憶ないです
はーぷ
そうなんですね!
早速ネガティブだったので
ありがとうございます♪♪