子育て・グッズ 3歳の子供がヘルペスになりました。風邪のため変わりに旦那が歯医者に連… 3歳の子供がヘルペスになりました。風邪のため変わりに旦那が歯医者に連れて行ったので詳しくは分からないですがしっかり歯磨きするように言われたそうです。でも、実際磨こうとすると痛いみたいでかなり嫌がります。それでも、無理矢理歯磨きしたほうがいいのでしょうか?今後歯磨きをいやがったりしたら大変なので質問しました。 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 旦那 歯医者 3歳 みぃCan(9歳, 12歳) コメント ゆかMa,MA うちの子もなりました(>_<) 可哀想ですよね...。 歯磨きだと痛がるし出血も酷いのでガーゼで拭いてあげてましたよ(^-^) 早く治るといいですね! 7月14日 みぃCan 遅くなってごめんなさい(;^_^A 無事よくなりました(^_^) 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃCan
遅くなってごめんなさい(;^_^A
無事よくなりました(^_^)