コメント

nanaple
ドライにしてもですか??
うちもぐずぐすだし頭かいてなかなか寝付かないのでドライにしてすこし除湿します。
掛けっぱなしだと寒いので寝た頃にとめて弱く当たらない方向に扇風機かけてます。

A.T
今日はうちも除湿の方がききがいいです❣
- 
                                    らすたまん コメントありがとうございます! 
 除湿試してみたいと思います。
 ありがとうございますm(__)m- 7月14日

- 
                                    A.T 除湿冷房よりも除湿だけの方が涼しいです✨試してみてください♡ - 7月14日

- 
                                    らすたまん 知らなかったです💦💦 
 寒がりの私すら暑くて赤ちゃんはもっと暑いですよね(+_+)
 雨が続く日は除湿にします!
 ありがとうございますm(__)m- 7月14日

退会ユーザー
ジメジメのときはまずドライで除湿して、すっきりしたなーと感じたら冷房にかえてます(ˊᵕˋ)
- 
                                    らすたまん コメントありがとうございます! 
 そういうやり方もあるんですね(*^^*)勉強になります!試してみます!ありがとうございますm(__)m- 7月14日

らすたまん
コメントありがとうございます。ドライは除湿でしょうか?
うちはプラズマクラスターなのですが、除湿にすると冷房が使えないので冷房かけてました💦💦除湿の方が良いですかね?(+_+)
扇風機も使ってみます!
nanaple
除湿です(^o^)
除湿でも涼しい風でませんか??
らすたまん
除湿ですね‼
旦那が除湿は電気代かかると言って使うの辞めてたんですが除湿にしたいと思います‼
ありがとうございますm(__)m