※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

初診で富岡産婦人科に行こうと思っています。初診だと予約できないようですが、待ち時間はどのくらいか教えていただけますか?また、娘と一緒の来院は可能でしょうか?

初診で松戸市の富岡産婦人科に、行こうと思っているんですが、初診だと予約できないとホームページで見たんですが、それだと、待ち時間はどのくらいになるんでしょうか?
あと、このご時世娘と一緒の来院は、断られてしまうのでしょうか?😵

コメント

はじめてのママリ🔰

その時の受診人数によるのでなんともですが、トータルで(受付〜支払い)一時間かかるかかからないかくらいだと思います。
早かったら30分くらいで終わります😅

5月に訳あって受診しましたがお子さんは連れてきている方いますよ。
熱は家で測ってますか?と聞かれます。

お子さんが内診時待てたらなお良しですが、看護師さん対応もしてくれますので大丈夫かと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️
    そーなんですね!
    子供連れて検診行こうと思ってるので色々聞けてよかったです🎶

• 9月27日
あっちゃん

何回か子供連れて検診行ってます!マクスさせて検温すれば大丈夫ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨初診で、子供連れていきたいと思ってたので、たすかりました☺️!

• 9月27日
マッシュ

私は平日の午後イチで行きましたが、お会計まででトータル1時間程だったと思います!
土曜日とか院長先生の日だともう少しかかるかもしれないです💦
私はコロナ前から通院してたので、毎回子供は連れてってました!
必ず母か旦那が一緒でしたが。