産婦人科・小児科 吉田病院での初診に3時間かかりました。通常の待ち時間はどれくらいですか?父に迎えに来てもらうので、大体の時間が知りたいです。 長野市の吉田病院について! 里帰り出産で吉田病院で産みます。 初診の時、色々と手続きもあったので、3時間くらいかかりました😅💦💦 普段はどのくらいの時間平均でかかりますでしょうか?? 父に迎えに来てもらうので、だいたい時間が知りたいそうです‼️ 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 里帰り出産 吉田病院 長野市 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 先月吉田病院で出産しました。 NSTがあるようならば一時間程で診察も含めて終わりますよ。 NSTがなければ一時間かからずに終わります😄 9月26日 ママリ おはようございます✨ コメントありがとうございます︎💕︎💕出産おめでとうございます🥰❤ 普段は1時間程なんですね~✨安心しました!! 次の診察は助産師さんのみになるそうなので、早そうですね( *ˊᗜˋ* ) 吉田病院ほんとに人気なんですね!! 妊婦さんほんとに沢山いてビックしました😍‼️‼️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おはようございます✨
コメントありがとうございます︎💕︎💕出産おめでとうございます🥰❤
普段は1時間程なんですね~✨安心しました!!
次の診察は助産師さんのみになるそうなので、早そうですね( *ˊᗜˋ* )
吉田病院ほんとに人気なんですね!!
妊婦さんほんとに沢山いてビックしました😍‼️‼️