コメント
Mio
胎盤が左側なら男の子右側なら女の子ですよね!
左にありそうなので男の子ですかね??確実に当たるわけじゃないので分からないですけど😅
Mio
胎盤が左側なら男の子右側なら女の子ですよね!
左にありそうなので男の子ですかね??確実に当たるわけじゃないので分からないですけど😅
「エコー写真」に関する質問
男の子から女の子に性別変わった方いますか? 19週の時のエコー写真です。 この時男の子だねと言われて確定したと思っていたんですが24週を迎え、別の病院に検診で行くと何も無いから女の子かな?と言われました!まさか…
16週4日 エコー写真からの性別について 本日妊婦健診でエコーをしてもらったのですが、 この写真からではまだ性別の判断は難しいでしょうか? (おしり側から脚の間を写していて、赤矢印が性器部分です) 男の子っぽい…
15週で、7.8割女の子!と言われました🤣 早すぎる気もするのと、女の子は中々確定しないのはわかってるのですが 女の子ママ、エコー写真はこんな感じでしたか?? こちらでも前に質問させてもらったのですが、もう少し意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんママ
お返事ありがとうございます☺️✨
胎盤がどれなのかがわからなくて😂
男の子っぽいですか?ありがとうございます😉❣️
Mio
左にボコってしてるのがへその緒繋がってる漢字しますけどね😅
ちゃんママ
これへその緒なんですか?🥰🥰
感動です、ありがとうございます🤍