greenbus**
「気をつけてほしい」というのが曖昧かな、と思いました。
一切食べないように気をつけてほしいのか、少しなら食べても良いけどその後の様子に気をつけてほしいのか、その場合はどのくらいなら食べさせてもいいのか、
そのあたりを伝えた方が安心ですね😌
ただ、願書ですべてを伝えきれなくても、重要なことなのでその後の面談などで直接お話すると思います!
greenbus**
「気をつけてほしい」というのが曖昧かな、と思いました。
一切食べないように気をつけてほしいのか、少しなら食べても良いけどその後の様子に気をつけてほしいのか、その場合はどのくらいなら食べさせてもいいのか、
そのあたりを伝えた方が安心ですね😌
ただ、願書ですべてを伝えきれなくても、重要なことなのでその後の面談などで直接お話すると思います!
「担任」に関する質問
どういう流れで話を進めれば良いでしょうか。 現在小2の男子です。6月末から他のこと一緒になって授業中に遊ぶようになってしまい、後半は廊下にまででてウロウロするようになっていました。 たびたび担任と連絡をとり話…
担任の先生に『発達障害』の疑いがあるかの聞き方。 小学1年生の子供の事です。 同年齢の友達と遊べません。 ASDの疑いがあります。 担任の先生から見て発達障害ありますでしょうか?と連絡帳に書いて大丈夫でしょうか?
小2の娘が担任の先生に 学習障害を疑った方がいいと言われました。 この場合私はどのように動いたらいいですか?😭 確かに勉強あまりできてないなぁとは思ってましたが そこまでとは思ってなくて… でも娘のためにもなにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント