greenbus**
「気をつけてほしい」というのが曖昧かな、と思いました。
一切食べないように気をつけてほしいのか、少しなら食べても良いけどその後の様子に気をつけてほしいのか、その場合はどのくらいなら食べさせてもいいのか、
そのあたりを伝えた方が安心ですね😌
ただ、願書ですべてを伝えきれなくても、重要なことなのでその後の面談などで直接お話すると思います!
greenbus**
「気をつけてほしい」というのが曖昧かな、と思いました。
一切食べないように気をつけてほしいのか、少しなら食べても良いけどその後の様子に気をつけてほしいのか、その場合はどのくらいなら食べさせてもいいのか、
そのあたりを伝えた方が安心ですね😌
ただ、願書ですべてを伝えきれなくても、重要なことなのでその後の面談などで直接お話すると思います!
「担任」に関する質問
今日小学校の初めての個人面談でした。 娘は特に問題のない普通の生徒なんですが、先生が出来てないところばかりポツポツと話して、遊び方が雑です。不思議な子でよく分かりません。と言われたり、基本的に笑顔なくポツポ…
小学生の子供の持ち物に「死ね」と書かれていたんですが 連絡帳でなんて担任に伝えたらいいですか? 文面がわからなくて。 やった子(犯人)はわかっています。 その子を指導してください?も変だし。。 子供が悲しい思い…
すごくいらない事してしまったかもです‥ うちの子の登校班が3人しかいなくて、いつも1人はきませんなので実質2人なのですが うちの子(低学年)もたまに寝坊するしで結局全員1人で登校してるような感じで 昨日の懇談で娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント