greenbus**
「気をつけてほしい」というのが曖昧かな、と思いました。
一切食べないように気をつけてほしいのか、少しなら食べても良いけどその後の様子に気をつけてほしいのか、その場合はどのくらいなら食べさせてもいいのか、
そのあたりを伝えた方が安心ですね😌
ただ、願書ですべてを伝えきれなくても、重要なことなのでその後の面談などで直接お話すると思います!
greenbus**
「気をつけてほしい」というのが曖昧かな、と思いました。
一切食べないように気をつけてほしいのか、少しなら食べても良いけどその後の様子に気をつけてほしいのか、その場合はどのくらいなら食べさせてもいいのか、
そのあたりを伝えた方が安心ですね😌
ただ、願書ですべてを伝えきれなくても、重要なことなのでその後の面談などで直接お話すると思います!
「担任」に関する質問
保育士のフルタイムパートです。 4月までは扶養内パートでした。 私の園では、フルタイムパートは以上児の補助(加配)がほとんど。 それはいいんですが、習い事のために10人ほどをおやつ食べさせて習い事の制服着せて園…
2歳児で保育園に通ってます。 1歳児、2歳児と2年連続担任だった先生が2歳児の7月くらいから産休に入ります。 多分、息子は今、通ってる保育園は2歳児で卒園になるので、7月に会うのが最後になります。 認可外保育園…
園の担任が爪を伸ばしていて不快です😰指の先から5mm以上出てます。危険も感じます。 普段から担任とは話しづらいのですが、こういった意見は、どのように園側に伝えるのが良いと思いますか? 経験のあるママさん、保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント