greenbus**
「気をつけてほしい」というのが曖昧かな、と思いました。
一切食べないように気をつけてほしいのか、少しなら食べても良いけどその後の様子に気をつけてほしいのか、その場合はどのくらいなら食べさせてもいいのか、
そのあたりを伝えた方が安心ですね😌
ただ、願書ですべてを伝えきれなくても、重要なことなのでその後の面談などで直接お話すると思います!
greenbus**
「気をつけてほしい」というのが曖昧かな、と思いました。
一切食べないように気をつけてほしいのか、少しなら食べても良いけどその後の様子に気をつけてほしいのか、その場合はどのくらいなら食べさせてもいいのか、
そのあたりを伝えた方が安心ですね😌
ただ、願書ですべてを伝えきれなくても、重要なことなのでその後の面談などで直接お話すると思います!
「担任」に関する質問
この先生アウトですか?セーフですか?担任ではないおじさんの先生ですが、昨日、卒業式で、学校に着いたら、手招きするので行ったら、耳元で「かわいいね」って囁かれたらしいです笑 ギリセーフ?ちょいアウト?って話を…
保育園パート、無資格だから補助だけど、社会復帰の為に3時間からならし勤務始めた 月火水の3日で、初日少し話した程度の子。最後の方私を嫌ってめっちゃ遠くから睨みを利かせてきたのに、2日目の朝行ったらすっごい笑顔…
いじめの隠蔽をしてる学校との今後について。 小学生の子供が学校からいじめの隠蔽をされてます。これから管察が加害者を指導して介入予定ですが、2年連続担任から隠蔽されて(1年間暴力暴言をされてましたが、1年間隠蔽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント