産婦人科・小児科 福岡県朝倉市の富田産婦人科についてです4Dエコーをとってもらいたい… 福岡県朝倉市の富田産婦人科についてです 4Dエコーをとってもらいたいのですがネットで調べると4Dやってないみたいで。。。 でもこの前謙信に行った時に4D写真のようなものが部屋にはってありまして、富田産婦人科で4Dとれるかわかるかたいますか???💦 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 写真 福岡県 富田産婦人科 朝倉市 4Dエコー m2(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 4Dはやってるみたいですが、私はやってもらえませんでした(笑) 理由は体重管理が出来てないかららしいです😂 9月28日 m2 コメントありがとうございます✨ なんだそれ?!って感じですね😂あるならして欲しいですよね 9月29日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m2
コメントありがとうございます✨
なんだそれ?!って感じですね😂あるならして欲しいですよね