※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

マザーズリュックでのオススメを教えてください。洗っても取れない汚れが出てきたため買い替えたい。大容量で汚れが目立ちにくく、防水が条件。哺乳瓶収納はこだわりはないが、他の物をしまえると嬉しい。

マザーズリュックでオススメおしえてください!

アネロのバッグを使ってきましたが一昨年秋くらいから使ってて洗っても取れない汚れが出てきてそろそろ買い替えたいです。

二人目も考えていますので
・汚れが目立ちにくい
・大容量
・防水
を求めています。

一人目ほぼ完母なので哺乳瓶がキレイに収納できる~っというのはこだわりはありませんが二人目も完母でいけるかわからないのでないよりはあった方が良いのかな…?
哺乳瓶収納しなくても他のものしまえるとかなら嬉しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

私も探してるんですが、スウィートマミーのリュックが使いやすそうだなぁと思いました❣️防水で大容量です。
ちょうど10/1までセール中みたいです☺️

あと、川崎希さんがプロデュースしてるリュックも使いやすそうです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使った感想ではなくてすみません🙇‍♂️

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

定番ですが、アニエス・ベーのマザーズリュックよかったです💡
完ミだったので水筒、哺乳瓶2本着替えなどしっかり入りました☺️
今もまだ遠出するときにはつかってます🙆‍♀️