妊娠・出産 スズキ記念病院で出産した方に質問です!5日間入院で出産費用どれくらい… スズキ記念病院で出産した方に質問です! 5日間入院で出産費用どれくらい手出ししましたか?😣 後、分娩セット券の中にパジャマって入っていましたか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 1 分娩 パジャマ 宮城県 出産費用 スズキ記念病院 岩沼市 ちぃ(4歳5ヶ月) コメント ママリ 夜間のお産で土日はさみましたが11万円くらいでした!パジャマは入っていないので、持ち物に書いてあったと思います! 9月26日 ちぃ 返信ありがとうございます😢 土日挟んでも11万ぐらいだったんですね😳 一応前開きのパジャマ何枚か入れておきました!! 9月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
返信ありがとうございます😢
土日挟んでも11万ぐらいだったんですね😳
一応前開きのパジャマ何枚か入れておきました!!