※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナリオ
妊活

性行為後2週間で結果のチェックは可能ですか?2週間目にチェックワンファストをする勇気がありません。

チェックワンファストは性行為2週間で結果がでますか?
ゴナールエフで20ミリ卵胞育てた後にhcgを木曜日にして金曜日、土曜日にタイミング、それから2週間目になるのですが、フライングするも反応なしで、明日タイミング後2週間でチェックワンファストする勇気がでません

コメント

まろちゅ

チェックワンファストなら妊娠してたら今日でも反応するはずです~

• カナリオ

カナリオ

反応無かったら、望み薄ですかね?

• 7月14日
まろちゅ

排卵が遅れてれば、可能性はまだあります❗
hcgしてるので、大きくずれることはないと思いますが、ないわけではないので👍

• カナリオ

カナリオ

普通の検査薬だと性行為3週後を目安にと書いてあるのですがファストは性行為後の表記がされていないので色々不安とまだ期待というごちゃごちゃな感情です

• 7月14日
  • まろちゅ

まろちゅ

hcg打つと排卵するので、卵子の寿命からして、タイミングの日か、遅くてもその数日後までに受精してるかなって感じです。
    ただ、着床までに7~10日かかるので、その辺のズレがあれば可能性はあります。
    ただ、ファストは早期検査薬なので今の時期だともう反応する方が多いかなと。
    でも、体質的に最初のhcgが上がりにくい人もいるので、可用性を信じましょう✨

• 7月14日
  • カナリオ

カナリオ

さっき生理がきてしまいました(´°‐°`)
    色々と、詳しく教えてくださりありがとうございました◡̈♥︎

• 7月15日