その他の疑問 インスタに詳しい方いますか?🥺🥺 インスタに詳しい方いますか??🥺🥺 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 2 インスタ E❤︎(4歳3ヶ月, 7歳) コメント a 内容によりますが長年やってます😂 9月25日 E❤︎ 私アカウント2つ持ってるのですが、裏垢の方だけストーリーの新しい機能使えて本家の方が新しい機能使えない状態で、それって何故だか分かりますか?😨アップデートした時に裏垢で閉じてたからとかでしょうか?なので裏垢の方はストーリー機能新しいの使えるけど本家の方はストーリーの新しい機能使えないって感じなのでしょうか?この場合どうすればいいか分かりますか??(笑) 9月26日
E❤︎
私アカウント2つ持ってるのですが、裏垢の方だけストーリーの新しい機能使えて本家の方が新しい機能使えない状態で、それって何故だか分かりますか?😨アップデートした時に裏垢で閉じてたからとかでしょうか?なので裏垢の方はストーリー機能新しいの使えるけど本家の方はストーリーの新しい機能使えないって感じなのでしょうか?この場合どうすればいいか分かりますか??(笑)