コメント

kiko.mr7
わかります!イヤです!
子育てが嫌だとか辛いとかではなく🙆🏻♀️
こっちは妊娠してから飲み会なんて行ってないし、家事育児仕事して毎日必死なのに楽しまれてるのが癪です😤

karen
分かります!😩
今旦那は、男2人女2人の4人で宅飲みです。モヤモヤします😭
-
キャスケット
宅飲みってめっちゃ嫌ですね😫
距離感も近いし🤮
私は今日はイラついて優しくできませんでした。笑- 9月26日
kiko.mr7
わかります!イヤです!
子育てが嫌だとか辛いとかではなく🙆🏻♀️
こっちは妊娠してから飲み会なんて行ってないし、家事育児仕事して毎日必死なのに楽しまれてるのが癪です😤
karen
分かります!😩
今旦那は、男2人女2人の4人で宅飲みです。モヤモヤします😭
キャスケット
宅飲みってめっちゃ嫌ですね😫
距離感も近いし🤮
私は今日はイラついて優しくできませんでした。笑
「家族・旦那」に関する質問
ご意見聞かせてください! 付き合い10年の結婚3年目で 4ヶ月の女の子います! 主人のことなのですが、 最近悩んでいて。 主人は短気でイラチです😓 車でイライラするのはもちろん 私が抱っこ紐とか チャイルドシート…
結婚して3年目の旦那のLINEがロックしてなかったのにされていました。 怪しいなと思うんですけど浮気とか女の影が全然ありません! 仕事は直帰だし飲み会も1ヶ月に1回か2ヶ月に1回だし休みの日は 常に一緒にいます。 そ…
付き合ってた時から女の子と遊ぶの大好きな旦那。浮気とかそういうのじゃなくて本当に友達としてだと思うんですが、付き合った時に女の子と2人で遊んだりは嫌だよという約束をしました。でもそれは簡単に裏切られ、結婚し…
モヤモヤ、イライラしたので聞いてもらいたいです。 出会って4年目、結婚して2年です。 3日前ぐらいに旦那に「先に言っておく!職場の女の子と連絡先交換したからね。」って言われました。 (お互いロックは分かっていて…
旦那依存から抜け出せた方 いますか?😭 自分が 旦那に依存しているんだと思うのですが、飲み会のたびにイライラモヤモヤして、キャバ嬢にデレデレして…とか考えたり 出張のたびに不倫されるんじゃないかとか不安になった…
旦那にDNA鑑定する?と言われました。 結婚2年目の夫婦です。 結婚する前、同棲してるときに、私は旦那に言わずに職場の上司(Aさん)と飲みに行ったことがあります。 Aさんは働いている支店は違うのですが、研修などでた…
イライラする気持ちを吐き出させてください(長文です) 旦那は20歳くらいの頃から昼職とは別にバイトをしています(今10年目くらい) 結婚して5年、バイト代が入る通帳を放ったらかしにしてた私も悪いんですが、ふと9月に記…
あーー旦那にイライラする。 迎えに来てって言って10分の距離を1時間後とかにくる。 理由は家でゆっくりしたかった。 はい?じゃぁわかったいく。って言わんとちょっとゆっくり してからでもいい?って一言言えませんか?…
「浮気したらどうしよう」って思うのは、好きだから。 疑ってるんじゃなくて、心配なだけ。 ↑ これを旦那に言われたのですが、 理解できる方いますか? 私は来週から新しい職場に行きます。 経験した事のある業種もあって(…
はじめまして。 付き合って10年、結婚して4年目の夫婦です。 たまたま、旦那のデータフォルダを見てしまい、職場の女性との自撮りツーショットを見つけてしまいました😂 (最近、職場で撮った写真でした) 私とはもう何年も…
夜友達と飲みに行く旦那 イライラします笑 こっちは、行きたくても夜なんて絶対行けないので 大変さとかわからず 普通に相談もせず約束してくるんでしょうね。 仕事ばかりしてストレスたまってると思うので 少しは遊び…
結婚して旦那のここ変わったなーとか直して欲しいとかやだなーってどこの夫婦もあるのでしょうか?? 私は付き合ってた時と夫婦になってからじゃ、私の性格がめちゃめちゃキツくなり旦那によくイライラします😂
来月結婚10年目。何かしたいけど… もし、10年目の方いたら、何をしたか、何をあげたか良かったら教えてください(^ー^) とりあえず今年は平日だし、ケーキは頼もうと思ってます。あと、庭の芝とかをやってお金使うか…
家族・旦那人気の質問ランキング
キャスケット
なんだか旦那が楽しんでるのって素直に良かったね、とか思えません😂笑
女の子いたらなおさら!!
可愛い子達とゲラゲラ笑って飲んでると思うとヤチモチもありますがイラつきます。
とりあえず明日朝から運転させて遊びに連れてってもらいます💪笑
kiko.mr7
まったく同感です!
そうしましょ!寝坊でもしようもんなら子供に叩き起こしてもらいましょー😏😏😏❗️
2歳過ぎてくると『パパ起こしてきて』って頼むと全力で起こしてくれるから助かりますよね❤️笑
キャスケット
ほんとにそうですよね❗️
私も子供にすぐ起こしに寝室に行ってもらいます😂
全力で起こす😂まさにその通りです!!笑