コメント

kiko.mr7
わかります!イヤです!
子育てが嫌だとか辛いとかではなく🙆🏻♀️
こっちは妊娠してから飲み会なんて行ってないし、家事育児仕事して毎日必死なのに楽しまれてるのが癪です😤

yuna
分かります!😩
今旦那は、男2人女2人の4人で宅飲みです。モヤモヤします😭
-
キャスケット
宅飲みってめっちゃ嫌ですね😫
距離感も近いし🤮
私は今日はイラついて優しくできませんでした。笑- 9月26日
kiko.mr7
わかります!イヤです!
子育てが嫌だとか辛いとかではなく🙆🏻♀️
こっちは妊娠してから飲み会なんて行ってないし、家事育児仕事して毎日必死なのに楽しまれてるのが癪です😤
yuna
分かります!😩
今旦那は、男2人女2人の4人で宅飲みです。モヤモヤします😭
キャスケット
宅飲みってめっちゃ嫌ですね😫
距離感も近いし🤮
私は今日はイラついて優しくできませんでした。笑
「不倫」に関する質問
旦那が2度目の不倫してそうです… 次はもう離婚と決めてたので、 これが確信ならもう離婚しか考えられません。 今3人目妊娠中なのに頭沸いてる クソすぎてまじ消えてくれんかな? 不倫で離婚した方いますか? 今幸せです…
父親に会いたくなる自分はおかしいでしょうか? 高校2年の時父親が単身赴任になったと別居しました。 それから1年間休みの日など帰ってきて普通に過ごしていたのですが、市役所からの子の認知のお知らせの紙が届き不倫に…
不倫されて夫婦ともに再構築を頑張ってる中で 不倫相手からフラッシュバックになるような言葉や 旦那との思い出を言われ心が苦しくなってます。 不倫相手に言われた言葉を旦那に伝えますか? 旦那は反省していて再構築を…
家族・旦那人気の質問ランキング
キャスケット
なんだか旦那が楽しんでるのって素直に良かったね、とか思えません😂笑
女の子いたらなおさら!!
可愛い子達とゲラゲラ笑って飲んでると思うとヤチモチもありますがイラつきます。
とりあえず明日朝から運転させて遊びに連れてってもらいます💪笑
kiko.mr7
まったく同感です!
そうしましょ!寝坊でもしようもんなら子供に叩き起こしてもらいましょー😏😏😏❗️
2歳過ぎてくると『パパ起こしてきて』って頼むと全力で起こしてくれるから助かりますよね❤️笑
キャスケット
ほんとにそうですよね❗️
私も子供にすぐ起こしに寝室に行ってもらいます😂
全力で起こす😂まさにその通りです!!笑