※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
妊活

妊活中で、排卵チェック後にお尻に注射をする薬の名前を忘れた方がいます。打ったことがある方、教えてください。

こんばんは❗妊活をして病院に通いだして四周期なんですが、排卵チェックをして高温3日目くらいにいつもルトラールの薬と注射をお尻にするんですが、そのお尻にする注射の名前が忘れたんですが、打ったことある人いたら教えてくださいm(__)m

コメント

chinami

hcgやhmgじゃないですかね☺️?
わたしは腕に打ってますが、お尻か腕、どちらに打ちますか?って毎回聞かれます😊

• むぅ

むぅ

ありがとうございます❗どのくらい体にのこってるかわかりますか?

• 7月14日
  • chinami

chinami

hcgは人によって違うみたいですが、大体7〜10らしいですよ!私は7日目で検査薬反応したんですが、8日目は反応しなかったです☺️
    hmgは分からないです😭

• 7月14日
  • むぅ

むぅ

私もさっきなんとなき妊娠検査薬をやったら線がでたのでビックリしました❗

• 7月14日
  • chinami

chinami

私も7日目にやったときは、注射の影響って分かってても、陽性を見たことがなかっのでビックリ感動しました!笑 あ、本当に線出るんだ😳ってなりました!笑

• 7月14日
ミー*・゜゚・*

私 打ってました。
多嚢胞で 治療してました。
因みにタイミングは三年やって結果出ず
体外受精で授かりました

• むぅ

むぅ

ありがとうございます❗

• 7月14日