みか
生理前の症状でもそういった症状あるので、わかりにくいです(^-^;
今の検査薬はかなり感度がいいので、私は予定日4日前でもうっすら陽性でてました。
みか
生理前の症状でもそういった症状あるので、わかりにくいです(^-^;
今の検査薬はかなり感度がいいので、私は予定日4日前でもうっすら陽性でてました。
「妊娠超初期症状」に関する質問
性別ジンクス?で、男の子妊娠中はホルモンバランスが崩れて肌が荒れやすいみたいな記事を見つけたのですが、男の子ママさん達は実際どうでしたか…❓ 現在14wですが、妊娠超初期から肌荒れに悩んでます… 特に顎がひどくて…
【 妊娠超初期症状について 】 ◎ 生理予定日8日前、排卵日から1週間の夜に生理痛のような鈍痛 ◎ 生理予定日5日前に腹痛、下痢 ◎ なんとなくの喉の痛みが続いている ◎ 生理予定日3日前と2日前に茶おり、トロッとしている(…
高温期1~7日目(妊娠2週目~)で何か症状あった方居ますか? 良く、超初期症状(3週~)は時々人によってあると聞きますが、それよりもっと前に何かしら、よく考えてみたら症状だったなぁ、みたいな経験ある方いらっしゃっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント