みか
生理前の症状でもそういった症状あるので、わかりにくいです(^-^;
今の検査薬はかなり感度がいいので、私は予定日4日前でもうっすら陽性でてました。
みか
生理前の症状でもそういった症状あるので、わかりにくいです(^-^;
今の検査薬はかなり感度がいいので、私は予定日4日前でもうっすら陽性でてました。
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠超初期の症状について教えてください! 今月より妊活を始めて、性行為1週間後から1日を通して喉や胸あたりのムカムカが度々あります。そして、お腹の張りも若干あり,疲れやすさもでてます。 普段は生理前のPMSはほ…
妊娠超初期の時期に、旦那がコロナに罹りました( ; _ ; ) 現時点で、わたしは症状全くありませんが もし私自身も感染してしまった場合 赤ちゃんはどうなるのでしょうか、、 本当は明日、初診受診しようと思っていました…
今年30代半ばになるので初めて人間ドック受けようと思います。 MRI検査を受けます。 ゆるく妊活中でして、人間ドックを予約しようとする日が次の生理予定日くらいです。 成功したら妊娠4週くらいです。 いわゆる妊娠超初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント