雑談・つぶやき 生理痛に耐えて頑張って唐揚げ揚げたのに娘が食べたのたったの1個😂娘が… 生理痛に耐えて頑張って唐揚げ揚げたのに娘が食べたのたったの1個😂 娘が主に食べたものトマト約1.5玉ときゅうり約1本分の浅漬け(笑) そして白米(笑) トマトをおかずに白米って😂 夫曰く「唐揚げばっかり食べて野菜食べないよりいいよ」と。 たしかにな😂 でも唐揚げ美味しかったのにー その分夫が沢山食べたからいっか(笑) 娘水分でお腹パンパン(笑) 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 夫 トマト パン おかず 野菜食べない もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント