ファッション・コスメ 「電話をかける時間」美容院の託児(保育士)の求人に電話をかけたいのです… 「電話をかける時間」 美容院の託児(保育士)の求人に 電話をかけたいのですが、 美容院の電話をかけていい 時間帯っていつなのでしょう? また、週末より平日がいいですよね? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 美容院 保育士 求人 だんごむし(3歳10ヶ月, 9歳) コメント ♡ 平日の方が手が空いてることが多いのでいいですね😊 時間帯は何時でも大丈夫ですができるなら営業中よりは開店の30分前とかの方が助かるかなと思います! 9月25日 だんごむし 早速ありがとうございます! そうなんですね😊 営業時間外という頭が ありませんでしたッ 9月25日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごむし
早速ありがとうございます!
そうなんですね😊
営業時間外という頭が
ありませんでしたッ