ママリ
1.5週間で3キロ増えました🤣🤣🤣
ままりん
私は浮腫で体重が一気に4キロ増えました!先生に心配されましたよ😂笑
晴日ママ
35w1dから
38w5dで
1.4キロ増えました笑笑
mia
臨月入って急に3kg増えました...(苦笑)
nrまま★
一週間で1キロ増えてて、さっきやばい!って思ったところです🤣甘いもの食べた過ぎて、、、🥺💦
ママリ
1.5週間で3キロ増えました🤣🤣🤣
ままりん
私は浮腫で体重が一気に4キロ増えました!先生に心配されましたよ😂笑
晴日ママ
35w1dから
38w5dで
1.4キロ増えました笑笑
mia
臨月入って急に3kg増えました...(苦笑)
nrまま★
一週間で1キロ増えてて、さっきやばい!って思ったところです🤣甘いもの食べた過ぎて、、、🥺💦
「臨月」に関する質問
正期産のウォーキングについて質問です🙌 臨月や37週に入っていてウォーキングしている方、されていた方、 どのくらいの強度でしていますか?? 息が切れるくらいとか、気持ちよくゆったり歩いてたとか、、 また、ウォーキ…
1人目普通分娩 2人目帝王切開の人いますか?👶 なんでもいいので感想教えてください😭 2人目逆子でなかなか治らず臨月です😱 明日治ってなければ帝王切開の日決めます😭 こわいなぁ、、
妊娠初期(心拍確認後)でライブ行った方いますか? つわりは全然なく体調絶好調でしたか? それとも気合いでいきましたか🥺? 着席なのですがキャパが狭く途中抜けるのは気まずそうなので悩んでます、、、 電車で1時間ちょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント