※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
雑談・つぶやき

夫とセックスレスです。ときめきがありません。それなりに幸せですがこ…

夫とセックスレスです。ときめきがありません。それなりに幸せですがこれでいいのか?とふと思ったりします。子供はかわいいし2人目も考えていますが不妊治療になると思います。みなさんならどうしますか。

コメント

A

まずは旦那さんと話し合うべきだと思います。
不妊治療になると思うというのは、1人目もそうだったということでしょうか?

• na

na

1人目も不妊治療でした。話し合いは何を話すのですか?正直わたしは夫としたいと思えません、、、

• 9月25日
  • A

A

え?2人の子供なのに2人目について何も話さないつもりなんですか?

• 9月25日
  • na

na

欲しいねという趣旨の話はしました。不妊治療だね、と話しました。

• 9月25日

セックスレスでも、それなりに幸せと感じることが出来るなら無理してしなくても良いと思います😊二人目のことも、旦那さまと話し合って不妊治療だねって決まったなら、それに向けて病院へ行くなり行動ですね😊私ならそうします!

同じです🙋‍♀️

もうすぐ2年レスだし、それが理由で
2人目があるとしたら不妊治療です。
2人目欲しいねって話は出ましたが
現実的に無理そうなので、不妊治療に
お金かけるなら今いる娘にお金かけたいなと
私は思っています(  ・᷄-・᷅ )