※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
ファッション・コスメ

来年で23歳です!乾燥肌で肌が汚い系女子です‪( ; д ; )‬毛穴です毛穴。…

来年で23歳です!!
乾燥肌で肌が汚い系女子です‪( ; д ; )‬毛穴です毛穴。
ドモホルンリンクルかSKⅡどっちを頼もうかめちゃくちゃ迷ってます‪( ; д ; )
どっちの方がいいですかね、、、?

コメント

優龍

ドモホルンリンクル
一度お試しをしてから
決めたらどうでしょうか?

アメ🍬

元美容部員です!
毛穴気になりますよね😭😭
私はSK-II使ってました!
でも匂いがダメでやめちゃいましたけどテクスチャーや保湿力などはめちゃくちゃ良かったです❤️匂いが気にならないのであればSK-IIいーとおもいますよ!☺️

まま

お肌の悩みに候補のお化粧品合ってますかね?🤔
どちらも使ったことないですがドモホルンリンクルは年齢肌に対して何重にも保湿でどちらかというとたるみ、シワって感じですしSKIIはシミ、美白って感じですよね🤔
まず美白化粧品は基本乾燥すると思っていいと思います。毛穴の汚れが毛穴ジミならマシにはなると思いますが他にもっと合ってるものがあると思います。
今はどちらのスキンケア商品を使われてるんですか?