子育て・グッズ これ持っている方いますか?3歳児でも遊べますか? これ持っている方 いますか? 3歳児でも遊べますか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 3歳児 みぽりん(7歳) コメント 𓃰 キッズスペース的なところでこのおもちゃで遊ばせました。 道路がはずれてしまったり、 くるくる回したりしてもなかなか車が登っていかなかったり…上手くいかなくてキーってなる時がありました💦 9月25日 みぽりん やっぱりそうなんですね! なにかおすすめのトミカタウンとかありますか? 9月25日 𓃰 うちは2人ともバスが好きなのでこれで遊んでることが多いです!高さもないので狭いアパートでも圧迫感なく置けます😂 9月25日 𓃰 プラレールもお持ちでしたら、これもトミカと遊べるのでいいですよ(^^) 9月25日 みぽりん いろいろ教えていただき ありがとうございました^_^ 検討します❤️ 9月26日
みぽりん
やっぱりそうなんですね!
なにかおすすめのトミカタウンとかありますか?
𓃰
うちは2人ともバスが好きなのでこれで遊んでることが多いです!高さもないので狭いアパートでも圧迫感なく置けます😂
𓃰
プラレールもお持ちでしたら、これもトミカと遊べるのでいいですよ(^^)
みぽりん
いろいろ教えていただき
ありがとうございました^_^
検討します❤️