コメント
KURH
同じ抱っこ紐使ってました✨カチッとする時になかなか合わずモタつきますよね😭
大きめの人形で練習してみてください‼️私は子供で試す前に、何度も人形で練習しましたよ👍
ベビーカーにレインカバーして小児科行った事何度もありますよ!ただ付いて入口入る前に、レインカバー外して畳んで大きいレジ袋かなんかに入れたら割とすんなりいきます✨頑張って下さい😊
くろすけ
同じ抱っこ紐使ってます!
うちの子は1ヶ月から使ってて抱っこ紐大好きで入れたらすぐ寝ちゃいます😂
最初は中々付けるの難しいですよね。寝かせてやったり座ってやったり抱っこしてやったりめちゃくちゃ試行錯誤しました💦
-
みかん
ありがとうございます!1ヶ月からつかわれてるんですか??✨凄い!!私はほとんど使わずここまで来てしまったので泣かれて諦めてしまいます😂練習するのみですね😂
- 9月25日
みかん
ありがとうございます☺🙌
人形で練習してみます😀🙌レインカバーして行かれた時はぴのんさんは傘さして押して行ったかんじですか?😀
KURH
自分は傘さしてベビーカー押して行きます😄フェイスタオルかハンドタオル1枚持って行くといいですよ!レインカバー付け外してたら手とか結構濡れるんで💦
みかん
そうなんですね!タオル持っていきます😀 ご丁寧に本当にありがとうございます☺✨🙌