コメント
nico
5週とかだと初期症状だと思います😊
1人目は超初期症状なかったですが今回は排卵日くらいからずっと下腹部痛がありました🙌🏻
4w終わりからつわりも始まりましたよ💦
nico
5週とかだと初期症状だと思います😊
1人目は超初期症状なかったですが今回は排卵日くらいからずっと下腹部痛がありました🙌🏻
4w終わりからつわりも始まりましたよ💦
「妊娠5週目」に関する質問
おそらく妊娠5週目ですが、妊娠検査薬がずっと薄く、 胎嚢も見えませんでした。 来週再度受診しますが、化学流産かと思っています。 化学流産経験された方、出血はいつごろありましたか? 子宮外妊娠との区別がつくのか…
6w1dで心拍確認できませんでした😢 上の子は6週で心拍確認できてたのですが、今回確認できずでした… お医者さんからはまた年明け来てねと言われただけなのですが、調べると5週後半からと記載があって。 体外なので排卵の…
『切迫流産』と診断された方や詳しい方にお聞きしたいです。 5w6d→薄ピンクオリ 6w1d→茶出血+茶オリ+激しい腹痛(この時点で心拍確認済み) (それからは、出血を何度か繰り返し…) 7w1d→大量の鮮血 病院へ行くと『切迫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
少しだけ期待してていいですかね😭✨
何でもかんでも妊娠に結びつけてる感じがしていたのですが…
娘を愛でつつ、ほんの少しだけ期待して待とうと思います!
nico
まだ検査薬するにはもう少しですかね🥺
ソワソワしますよね☺️💦
もし授かれていたら上の子も下の子も同級生です💕
どうか来てくれていますように😊🙏🏻