コメント
はじめてのママリ🔰
私の友達も女の子でも14週で確定したって言ってました☺️
早くにわかるもんなんですね✨
はじめてのママリ🔰
私の友達も女の子でも14週で確定したって言ってました☺️
早くにわかるもんなんですね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
不妊治療してること知らなかった投稿主が結構親しい友達に妊娠報告したらそれ無視されて、数年後向こうから「久しぶり〜!この度不妊治療頑張って妊娠しました!不妊治療してたから妊娠報告きた時キツくて連絡途絶えちゃっ…
小児科に小3息子を連れて行ったら待合室にいた知らないママとパパのヒソヒソ声が聞こえてきました。 「大きいのに小児科こないで内科行ってくれたら混まないのにな~」って うちの子があまりに大きく大人に見えたなら分か…
ママリで悩みを相談して、学校の先生にも相談するってなった時に コメントで、『先生は暇じゃありません。向こうのLINE知っているなら言えば』って来て。確かにそうだと思って。 結果的に、向こうの親にどれだけ丁寧に、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とす
1人目の時そんなに早くわかったっけ?と思いつつ…今回はエコーにバッチリ写ってました🐘先生も自信満々でした💡
はじめてのママリ🔰
🐘あるとわかるの早いですよね🤣
私の時は17週で腹部エコーに変わったので
その時教えてもらいましたが
もっと早くから腹部エコーだと見えたかもしれないなーと思いました😄
とす
確かに病院によって腹部エコーに変わる時期が微妙に違いますよね!あとは細身の人は早めに分かりやすいとも言われましたよ😊
はじめてのママリ🔰
それも聞きました😂
太いと胎動も分かりにくいと言われました🤣
妊娠前は普通体型でしたが
産後体重戻らず太ったので
今もしまた授かったら絶対見えないです😱笑
とす
私も1人目から体重戻らずでしたが、つわりのおかげ?で痩せたので何とか見えた感じです😅
痩せたと言っても1人目妊娠前よりは全然重いんですけどね
😂
はじめてのママリ🔰
確かにつわりだと痩せるパターン結構多いですね😱
辛い痩せ方ですが💦
産んでからやっと外に出られるタイミングでコロナで
結局ずーっと自宅にいたので尚更運動不足で太ったままです😭
出産後の体型の変化は
本当に子供産んだ象徴だといいように解釈してます😂🙌