雑談・つぶやき 14wで性別判明!そんなに早くわかるものなんだ…😅 14wで性別判明!そんなに早くわかるものなんだ…😅 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 1 妊娠14週目 性別判明 とす(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の友達も女の子でも14週で確定したって言ってました☺️ 早くにわかるもんなんですね✨ 9月25日 とす 1人目の時そんなに早くわかったっけ?と思いつつ…今回はエコーにバッチリ写ってました🐘先生も自信満々でした💡 9月25日 はじめてのママリ🔰 🐘あるとわかるの早いですよね🤣 私の時は17週で腹部エコーに変わったので その時教えてもらいましたが もっと早くから腹部エコーだと見えたかもしれないなーと思いました😄 9月25日 とす 確かに病院によって腹部エコーに変わる時期が微妙に違いますよね!あとは細身の人は早めに分かりやすいとも言われましたよ😊 9月25日 はじめてのママリ🔰 それも聞きました😂 太いと胎動も分かりにくいと言われました🤣 妊娠前は普通体型でしたが 産後体重戻らず太ったので 今もしまた授かったら絶対見えないです😱笑 9月25日 とす 私も1人目から体重戻らずでしたが、つわりのおかげ?で痩せたので何とか見えた感じです😅 痩せたと言っても1人目妊娠前よりは全然重いんですけどね 😂 9月25日 はじめてのママリ🔰 確かにつわりだと痩せるパターン結構多いですね😱 辛い痩せ方ですが💦 産んでからやっと外に出られるタイミングでコロナで 結局ずーっと自宅にいたので尚更運動不足で太ったままです😭 出産後の体型の変化は 本当に子供産んだ象徴だといいように解釈してます😂🙌 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とす
1人目の時そんなに早くわかったっけ?と思いつつ…今回はエコーにバッチリ写ってました🐘先生も自信満々でした💡
はじめてのママリ🔰
🐘あるとわかるの早いですよね🤣
私の時は17週で腹部エコーに変わったので
その時教えてもらいましたが
もっと早くから腹部エコーだと見えたかもしれないなーと思いました😄
とす
確かに病院によって腹部エコーに変わる時期が微妙に違いますよね!あとは細身の人は早めに分かりやすいとも言われましたよ😊
はじめてのママリ🔰
それも聞きました😂
太いと胎動も分かりにくいと言われました🤣
妊娠前は普通体型でしたが
産後体重戻らず太ったので
今もしまた授かったら絶対見えないです😱笑
とす
私も1人目から体重戻らずでしたが、つわりのおかげ?で痩せたので何とか見えた感じです😅
痩せたと言っても1人目妊娠前よりは全然重いんですけどね
😂
はじめてのママリ🔰
確かにつわりだと痩せるパターン結構多いですね😱
辛い痩せ方ですが💦
産んでからやっと外に出られるタイミングでコロナで
結局ずーっと自宅にいたので尚更運動不足で太ったままです😭
出産後の体型の変化は
本当に子供産んだ象徴だといいように解釈してます😂🙌