※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
え
子育て・グッズ

パンツタイプのオムツで漏れや跡が気になる場合、他メーカーの製品を試してみると良いです。7kgの体重に合うサイズを選んでみてください。

おすすめのオムツはありますか?
現在パンパースのMサイズ パンツタイプ使ってるのですが、時々💩漏れたりするし、太ももの所とか跡が残ってるので違うメーカー試したいなと思ってます。
体重は7kgぐらいです。
何かのおすすめあれば教えてください😊

コメント

りり

メリーズ吸水性いいですよ!ウンチ漏れるって友達にも薦めたらメリーズに変えてました😊!

• え

メリーズいんですね!
    うんち漏れ困ってたんでメリーズしてみようと思います😊

• 9月25日
ワンコ

うちはメリーズが合ってました👐

• え

メリーズ結構いいって聞くので使ってみようと思います🥰

• 9月25日
🐒(28)

うちはパンパースからムーニーエアフィットに変えました😃オムツは相性があるのでいろいろ試してみるといいですよ!
お試しパックを買ったりや試供品もらったりしてました😊

• え

試供品とかいいですね、オムツって結構高いので合わなかったら勿体ないですもんね😂
    試して見ようと思います!

• 9月25日
ポン

ムーニーでうんち漏れ凄かったのでメリーズに変えたら今のところうんち漏れしなくなりました!

• え

うんち漏れほんと困ってたんで、メリーズ使ってみようと思います🥰

• 9月25日
ママリ

メリーズおすすめです🥰
いまなら半額近くで買えるキャンペーンとかもあるので調べてみられるといいかもしれません🥰

• え

キャンペーン嬉しいですね🥰
    調べてみようと思います!!

• 9月25日