コメント

ママ
主人が自営業でして、今年中には申請すると言っていました☺️
ママ
主人が自営業でして、今年中には申請すると言っていました☺️
「個人事業主」に関する質問
主人の雇用を抜けて、個人事業主の業務委託の仕事をするか迷っています。かなり無知なのですが、月20万円の収入の場合、国保と国民年金を引かれた場合、手取りは10万程度になりますか?m(_ _)m
今後どうすれば良いか相談させて下さい 個人事業主で事業しながら別のパートをかけもちしていましたが、人間関係に耐えられずパートを辞めました。 15年くらい精神科を転々としていて、今は1年通院しています。 ストレス…
知り合いが人材派遣の仕事を個人事業主でしていて ここで働いたら(4トン車の地場での運送業で土日休み) 時給2500円でいいよって (知り合いの取り分はほとんどなし) 主人に言っていたのですがこれってほんとに知人の …
お金・保険人気の質問ランキング
ももこ
そうなんですね!
去年より半分落ちた人が
対象のようですが
家庭に影響ありましたか?
ママ
うちはそんなに影響はなかったです😅
ももこ
半分落ちたけど
響かなかったってことですか?
ママ
半分落ちたというのはひと月分ですよね?
うちはそこまでダメージくらってませんが、コロナで収入に波はあるので申請すると言っています。
主人の仕事ですので、すみません詳しくなくて💦
ももこ
ひと月の話なんですね
わたしはてっきり売上かと
おもってました!失礼しました!わたしも旦那がしてるので詳しくわからないんですが申請するといってたので
経営がやばいのかなと
思った次第でした