※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

車を購入予定です!候補が2個あり、半年ほど前から機能面や金額などを考…

車を購入予定です!
くだらない相談で本当すみません😭

候補が2個あり、半年ほど前から機能面や金額などを考えどちらにしようか
ずっと悩んでいました。

1つはデザインがすごく気に入ってずっと欲しい車だったけど、高いし内装など子供の事を考えるとちょっと不便なSUV

もう一つはワンボックスです。こっちのが安いし便利かと思います。エフクァイヤです

色々話し合った結果、今はワンボックスの方が良いよな…と思ったのですが
アパートで全く同じ車に乗ってる人がいます😂ちょうど悩み始めたちょっと後に車変えてました😂

しかも、駐車場真横😂😂💦💦しかも朝よく会う😂
買う予定なのは、旦那曰くその方達よりちょっとグレードが高いものらしく…

え、気まずくない??😂😂😂😂😂
と思ってしまいました😂
旦那は、気まずくない。の一点張り。笑

旦那がワンボックス自体あまり好きなデザインが無いようで、
ワンボックスならエスクァイヤ!と言って譲ろうとしません。笑
(めちゃくちゃ車好きです)

みなさん気になりませんか?😂😂
私の気にしすぎなんでしょうか😭💦😂

コメント

身内だったら気になりますがアパートの人ならそこまで気になりません😅

• ママリ

ママリ

身内だとちょっとアレですね😂
    私が気にしすぎですかね😂
    気にならない様だったら良かった!コメントありがとうございました😊

• 9月25日
じゃすみん

全然気にしないです🙋‍♀️
グレードも違うならいいかな?っと😆

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    アパート同じってだけなら大丈夫ですかね…笑
    旦那は、たまたま欲しい車が同じで、うちが買うの遅かっただけと言っております😂
    真似されたのかなとか思われるの嫌だなぁとか思ってしまって😂😂
    私の考えすぎですかね😂
    みなさん気にされない様でよかったです😊

• 9月25日

アパート同じ位なら気にならないです。引っ越しもありえるし…変えたんだ!位じゃないですか?エスクァイアならよく町でもみますし😊