車を購入予定です!候補が2個あり、半年ほど前から機能面や金額などを考…
車を購入予定です!
くだらない相談で本当すみません😭
候補が2個あり、半年ほど前から機能面や金額などを考えどちらにしようか
ずっと悩んでいました。
1つはデザインがすごく気に入ってずっと欲しい車だったけど、高いし内装など子供の事を考えるとちょっと不便なSUV
もう一つはワンボックスです。こっちのが安いし便利かと思います。エフクァイヤです
色々話し合った結果、今はワンボックスの方が良いよな…と思ったのですが
アパートで全く同じ車に乗ってる人がいます😂ちょうど悩み始めたちょっと後に車変えてました😂
しかも、駐車場真横😂😂💦💦しかも朝よく会う😂
買う予定なのは、旦那曰くその方達よりちょっとグレードが高いものらしく…
え、気まずくない??😂😂😂😂😂
と思ってしまいました😂
旦那は、気まずくない。の一点張り。笑
旦那がワンボックス自体あまり好きなデザインが無いようで、
ワンボックスならエスクァイヤ!と言って譲ろうとしません。笑
(めちゃくちゃ車好きです)
みなさん気になりませんか?😂😂
私の気にしすぎなんでしょうか😭💦😂
- ママリ
コメント

退会ユーザー
身内だったら気になりますがアパートの人ならそこまで気になりません😅

じゃすみん
全然気にしないです🙋♀️
グレードも違うならいいかな?っと😆
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
アパート同じってだけなら大丈夫ですかね…笑
旦那は、たまたま欲しい車が同じで、うちが買うの遅かっただけと言っております😂
真似されたのかなとか思われるの嫌だなぁとか思ってしまって😂😂
私の考えすぎですかね😂
みなさん気にされない様でよかったです😊- 9月25日

退会ユーザー
アパート同じ位なら気にならないです。引っ越しもありえるし…変えたんだ!位じゃないですか?エスクァイアならよく町でもみますし😊
ママリ
身内だとちょっとアレですね😂
私が気にしすぎですかね😂
気にならない様だったら良かった!コメントありがとうございました😊